Ayuda Doplim > Administración de anuncios > ¿Cómo republico mi anuncio?
¿Cómo republico mi anuncio?

La opción de "republicación" solo está disponible para los anuncios en la sección "avisos activos" y los avisos que tu elimines.

Si quieres republicar tu aviso, sigue estos simples pasos:
(recuerda que tienes que estar registrado, de lo contrario registrate desde aquí)

• Ingresa a la página principal de Doplim.
  • Haz click en "MiCuenta" y escribe tu correo electrónico y contraseña.
  • Haz click en "Mis Anuncios" ó "Anuncios Eliminados" .
  • Encontrarás los anuncios que tengas y el botón para “Republicar”.

• ¡Listo! Tu anuncio va a ser republicado automáticamente y quedará primero en los listados.

¿Todavía no tienes una cuenta en Doplim? Si la respuesta es no (¡no lo podemos creer!), tómate 5 minutos de tu tiempo para registrarte.

GuardarGuardarGuardarGuardar