Ayuda Doplim > Administración de anuncios > ¿Como comparto mi anuncio en redes sociales?
¿Como comparto mi anuncio en redes sociales?
Cuando publicas un anuncio en Doplim, o si encuentras un anuncio atractivo que creés que puede interesar a tus amigos, Doplim te da la posibilidad de compartirlo en redes sociales. ¿Cómo? Muy fácil.
  • Ingresa a la página principal de Doplim.
  • Haz click en "Mi cuenta" y escribe tu correo electrónico y contraseña.
  • Haz click en "Avisos activos".
  • Verás el listado de anuncios que tengas activo, y debajo de cada uno tendrás para copartirlo las redes sociales.
  • Haz click en el ícono de tu elección, iniciá sesión en tu cuenta de Facebook, Twitter o Google+ y comparte el enlace del anuncio.

Compartir anuncios de otros:

Todos los anuncios en Doplim cuentan con la opción de compartir. Si encuentras un gran anuncio que quieres que vean tus amigos, ¡haz click en el ícono de la red social de tu elección y compártelo!

GuardarGuardar