Ayuda Doplim > Mensajes > ¿Cómo veo mis mensajes?
¿Cómo veo mis mensajes?

Ante todo, recuerda que siendo dueño de un anuncio, puedes ver tus mensajes (enviados y recibidos) de dos maneras:

• En tu email: Doplim te va a enviar un correo electrónico informándote que un usuario te envió un mensaje.
    Al hacer click en botón "Ver Mensaje", te llevará a la página de logueo (en el caso de que estes registrado); ó a la pagina de "Registro" (en el caso de que tengas un anuncio publicado, pero no estes registrado en el sitio)

• En tu cuenta de Doplim: Accediendo a tu cuenta, en la parte inferior izquierda verás la opción "Mensajes"

En el caso de que no tengas anuncios publicados, no estes registrado y hayas enviado un mensaje a un anunciante o vendedor, Doplim te enviará un email informándote que el vendedor o anunciante te contestó.

¡Recuerda siempre revisar tus correo no deseados o spam!
GuardarGuardar