Ayuda Doplim > Anuncios destacados > ¿Cómo destaco mi anuncio ya activado?
¿Cómo destaco mi anuncio ya activado?
Para destacar un anuncio que ya fue publicado y activado, sigue los siguientes pasos:
  • Ingresa a la página principal de Doplim
  • Ingresa a "Mi cuenta", situado en el margen superior derecho, coloca tu email y contraseña.
  • Dentro de la sección (costado izquierdo) "Aanuncios Activos" se te alistaran los avisos que tengas publicados.
  • Cada aviso tendrá en el costado derecho el botón de "Destacar".

Al hacer click en "Destacar", si el anuncio esta publicado en el rubro "contactos" te llevará a la página de "contacto" para que relices la solicitud de destaque. Si tu anuncios esta publicado en cualquier otro rubro, seguirán estos pasos:

• Deberás elegir la opción que desees para que tu anuncio se mantenga destacado en el sitio.
  • Se te abrirá la ventana de pago desde donde podrás pagar el destaque con tu Tarjeta de Crédito.
    (esta página es de Paypal, si estas registrado en ella tendrás que loguearte o simplemente registrarte)
  • Luego nos llegará un email dándonos aviso de tu pago y solicitud de destaque.
  • Una vez que revisemos que tu anuncio respeta las normas de publicación, activaremos el destaque.
  • Se te enviará un email de confirmación de éxito en el destaque.