Ayuda Doplim > Anuncios destacados > Pago de anuncios destacados (mediante el sitio)
Pago de anuncios destacados (mediante el sitio)
El medio de pago para destacar un anuncio es por medio de Paypal (Lider mundial en transacciones online)

Una vez seleccionado el "tipo y tiempo" del destaque (ver imagen de abajo), vendrán los siguientes pasos:

1) Se le abrirá la pagina principal de Paypal. Si tiene una cuenta deberá tener que loguearse con su email y contraseña:

2) De lo contrario deberá tener que hacer click en "Abra una cuenta Paypal" y completar el formulario. (le pedirá datos personales y de tarjeta de crédito). Una vez llenado el formulario, podrá ingresar a su cuenta Paypal.

3) Al ingresar a su cuenta Paypal, se le mostrará una página para que revise su información (ver imagen de abajo), si considera que estan todo los datos correctos, podrá pagar haciendo clcik en "Pagar ahora".

4) Listo! su pago fue realizado y se le mostrará la siguiente página:

Doplim recibirá el pago y procederá al destaque de su anuncio.
Cualquier duda o consulta, contáctenos!