Ayuda Doplim > Anuncios destacados > Pago de anuncios destacados (mediante solicitud de pago)
Pago de anuncios destacados (mediante solicitud de pago)
Si ha recibido un email de solicitud de pago, de anuncio destacado, deberá realizar los siguientes pasos:

1) Le llegará un email de Paypal (Lider mundial en transacciones online), similar al de la imágen de abajo, a nombre de Enrique, donde le figurará el monto a pagar. Recuerde revisar sus correos no deseados. Deberá hacer click en el botón "Pagar ahora".

2) Se le abrirá una página de "Recibo de Paypal", como se muestra en al imagen de abajo. Deberá hacer click en el botón "Continuar".

3) Se le abrirá la página principal de Paypal, como se muestra en la imagen de abajo, en donde tendrá dos alternativas:
a) Si ya tiene cuenta en Paypal, deberá tener que "iniciar sesión", colocando su correo y contraseña y podrá imgresar a su cuenta Paypal.

b) Si no tiene cuenta en Paypal, deberá hacer click en "Abra una cuenta Paypal" y completar el formulario. (le pedirá datos personales y de tarjeta de crédito). Una vez llenado el formulario, podrá ingresar a su cuenta Paypal.

4) Al ingresar a su cuenta Paypal, se le mostrará una página para que revise su información (ver imagen de abajo), si considera que estan todo los datos correctos, podrá pagar haciendo clcik en "Pagar ahora".

5) Listo! su pago fue realizado y se le mostrará la siguiente página:

Doplim recibirá el pago y procederá al destaque de su anuncio.
Cualquier duda o consulta, contáctenos!